Aviso de privacidad

Última actualización: 04 de Marzo de 2022.

Tu privacidad es importante para VALLARTA ONLINE, En esta declaración de privacidad se explica qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Te animamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

El presente Aviso de Privacidad, se pone a disposición de los Titulares en nuestra página de internet  https://vallartaonline.com

VALLARTA ONLINE ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento, según lo dispuesto en la Ley Publicada en el DOF 05-07-2010 que establece LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES Y SE REFORMAN LOS ARTÍCULOS 3, FRACCIONES II Y VII, Y 33, ASÍ COMO LA DENOMINACIÓN DEL CAPÍTULO II, DEL TÍTULO SEGUNDO, DE LA LEY FEDERAL DE TRANSPARENCIA Y ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA GUBERNAMENTAL. (en lo sucesivo la Ley) y su Reglamento.

Este Aviso de Privacidad describe nuestras políticas relativas a la recolección, uso y revelación de su información en relación con su uso de nuestra página web, redes sociales,  correos electrónicos y aplicaciones  del dominio https://vallartaonline.com

Al visitar este sitio web se despliegua esta Política de Privacidad y un enlace, en el que usted consiente las prácticas descritas en esta Política de Privacidad, a través del “Click” realizado en la casilla de verificación: “He leído y acepto términos y condiciones y aviso de privacidad” o avisos legales que constituyen su autorización expresa.

Usted (en adelante referido como el “Titular” o los “Titulares”) al ingresar y utilizar la página de internet de https://vallartaonline.com o alguna de nuestras redes sociales, declara que está entendiendo y aceptando los términos y las condiciones contenidos en este aviso y otorga expresamente su aceptación y consentimiento utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 del Código Civil Federal. Si el titular no acepta en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este aviso, deberá abstenerse de proporcionar cualquier tipo de dato personal a VALLARTA ONLINE por cualquier medio incluyendo la página de internet.

Le informamos que los datos personales de nuestros usuarios serán tratados de conformidad con los principios de transparencia, limitación de la finalidad, minimización de datos, exactitud, integridad y confidencialidad cumpliendo con las disposiciones establecidas por la Ley Federal De Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo tanto VALLARTA ONLINE pone a su disposición el siguente Aviso: 

Responsable del tratamiento de tus datos personales

Denominación social: DSM CONSULTING INNOVACIÓN TECNOLOGICA DE MÉXICO S.C.
Nombre comercial: Vallarta Online

Domicilio: Yugoslavia 292 int 9

Colonia: Colonia Díaz Ordaz

Municipio o Delegación: Puerto Vallarta

Estado: Jalisco

Código Postal: 48290
RFC: DCI170929N80

Representante Legal: Javier Romo
e-mail: info@vallartaonline.com

y al respecto le informamos lo siguiente:

Principios Clave

Estamos comprometidos con prestar nuestros servicios con el más alto grado de calidad, lo que incluye tratar sus datos con seguridad y transparencia.

Nuestros principios son:

  • Legalidad: Solo recopilaremos sus Datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos.
  • Minimización de datos: Limitamos la recogida de datos de carácter personal a lo que es estrictamente relevante y necesario para los fines para los que se han recopilado.
  • Limitación de la Finalidad: Solo recogeremos sus datos personales para los fines declarados y solo según sus deseos.
  • Precisión: Mantendremos sus datos personales exactos y actualizados.
  • Seguridad de los Datos: Aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas y proporcionales a los riesgos para garantizar que sus datos no sufran daños, tales como divulgación o acceso no autorizado, la destrucción accidental o ilícita o su pérdida accidental o alteración y cualquier otra forma de tratamiento ilícito.
  • Conservación: Conservamos sus datos personales de manera legal y apropiada y solo mientras es necesario para los fines para los que se han recopilado.
  • Las transferencias internacionales: cuando se dé el caso de que sus datos vayan a ser transferidos fuera de la México se protegerán adecuadamente.
  • Terceros: El acceso y transferencia de datos personales a terceros se llevan a cabo de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables y con las garantías contractuales adecuadas.
  • Marketing Directo y cookies: Cumplimos con la legislación aplicable en materia de publicidad y cookies.

Recogida y Tratamiento de sus Datos Personales

Recopilamos diferentes tipos de información para diversos fines con el objetivo de brindarle un mejor servicio.

Al utilizar nuestro servicio, es posible que le pidamos nos proporcione cierta información de identificación personal de “carácter identificativo”. que pueda utilzarse para contactarlo o identificarlo (“Datos personales”).

La información de identificación personal puede incluir, pero no se limita a:

  • Dirección de correo electrónico
  • Nombre y apellido
  • Cookies y datos de uso

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios.
  • Datos patrimoniales y/o financieros.

¿Cómo hemos obtenido tus datos? 

Los datos personales que tratamos en VALLARTA ONLINE proceden de:

  • Formulario de contacto
  • Formulario de suscripción
  • Comentarios en los posts
  • Formulario de venta

VALLARTA ONLINE utiliza los datos recopilados para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para la creación de expedientes del cliente.
  • Para llevar a cabo los procesos comerciales y operativos ante la notaria.
  • Gestión financiera, de facturación y cobro.
  • Para el corretaje inmobiliario, que son todas las gestiones y operaciones que tenemos que hacer por el cliente en el servicio contratado.
  • Para la creación de contratos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Creación de base de datos para seguimiento de los clientes en nuestras actividades.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.
  • Para proporcionar y mantener el servicio.
  • Para notificarle sobre cambios en nuestro servicio.
  • Para permitirle participar en funciones interactivas de nuestro servicio cuando elija hacerlo.
  • Para brindar atención y soporte al cliente.
  • Proporcionar análisis o información valiosa para que podamos mejorar el Servicio.
  • Para monitorear el uso del servicio.
  • Para detectar, prevenir y abordar problemas técnicos.
  • Proporcionar información, servicios, productos, información relevante y novedades en el sector.
  • Envío de comunicaciones.

Transferencia de datos

Su información, incluidos los datos personales, puede transferirse a, y mantenerse en, computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Si se encuentra fuera de México y elige proporcionarnos información, tenga en cuenta que transferimos los datos, incluidos los datos personales, a México y los procesamos allí.

Su consentimiento a esta Política de privacidad seguido de su envío de dicha información representa su aceptación de esa transferencia.

Sus datos personales podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas, colaboradores y socios de VALLARTA ONLINE, e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que usted (titular) manifieste expresamente su oposición, en términos de lo establecido por la Ley y su Reglamento. En estos casos, VALLARTA ONLINE, llevará la transferencia de los datos personales previa celebración de convenios de confidencialidad siempre y cuando la persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los datos personales al presente Aviso de Privacidad. Solo serán trasmitidos sus datos a las personas que sean necesarias para la realización de los servicios prestados y no tratándose de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros, se entenderá tácitamente que ha otorgado a VALLARTA ONLINE, su consentimiento para ello. Acabe mencionar que solo transmitimos los datos personales a las personas que sean necesarias para la realización de los servicios, como lo son, contador para la emisión de factura, área legal para los contratos y revisión de documentación, trabajadores a nuestro cargo que tenga que realizar alguna actividad del servicio solicitado o en general un tercero que tenga que ser parte de la realización del servicio contratado por parte del titular.

VALLARTA ONLINE tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad no se realizará ninguna transferencia de sus Datos Personales a una organización o país, a menos que existan controles adecuados establecidos, incluida la seguridad de sus datos y otra información personal.

VALLARTA ONLINE puede divulgar sus Datos Personales de buena fe cuando considere que dicha acción es necesaria para:

  • Para cumplir con una obligación legal.
  • Para proteger y defender los derechos o propiedad de VALLARTA ONLINE
  • Para prevenir o investigar posibles irregularidades en relación con el servicio.
  • Para proteger la seguridad personal de los usuarios del servicio o del público.
  • Para protegerse contra la responsabilidad legal. 

Seguridad de los datos

Aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas y proporcionales a los riesgos para garantizar que sus datos no sufran daños, tales como divulgación o acceso no autorizado, la destrucción accidental o ilícita o su pérdida accidental o alteración y cualquier otra forma de tratamiento ilícito.

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de VALLARTA ONLINE en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Legitimidad

De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, sus datos personales podrán tratarse siempre que:

  • Nos ha dado su consentimiento a los efectos del tratamiento. Por supuesto podrá retirar su consentimiento en cualquier momento.
  • Por requerimiento legal.
  • Por existir un interés legítimo que no se vea menoscabado por sus derechos de privacidad, como por ejemplo el envío de información comercial bien por suscripción a nuestra newsletter o por su condición de cliente.
  • Por ser necesaria para la prestación de alguno de nuestros servicios mediante relación contractual entre usted y nosotros.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación mercantil.
  • Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.
  • Periodo a partir de la última confirmación de interés: 1 año.

Sus Derechos

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, enviar un email a info@vallartaonline.com que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: [Domicilio, teléfono, correo electrónico del departamento de datos o de la persona].

Nombre de la persona o departamento de datos personales: Representante legal  Javier Romo

Domicilio: calle Yugoslavia # 292 interior 9

Colonia Díaz Ordaz

Ciudad Puerto Vallarta

C.P. 48290

Jalisco. México.

Correo electrónico: info@vallartaonline.com

Número telefónico: 3223200924

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Puede ejercer estos derechos y revocar su consentimiento  debera presentar su solicitud motivada y acreditada a través del coreeo electrónico  info@vallartaonline.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le solicitamos la siguiente información:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
  2. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
  3. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
  4. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con el bjeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal.

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Listado de exclusión para titulares tiene por objeto registrar, de manera gratuita, a aquellos titulares que no quieran que su información sea tratada por el responsable para ciertas finalidades.

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información, consulte el portal de internet de la PROFECO

Información Legal

Los requisitos de esta Política complementan y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca en cualquier caso.

Esta Política está sujeta a revisiones periódicas y VALLARTA ONLINE puede modificarla en cualquier momento. Cuando esto ocurra, le avisaremos de cualquier cambio y le pediremos que vuelva a leer la versión más reciente de nuestra Política y que confirme su aceptación.

Enlaces a otros sitios

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por nosotros. Si hace clic en el enlace de un tercero, se lo dirigirá al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de Privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

Privacidad de los niños

Nuestro Servicio no se dirige a ninguna persona menor de 18 años (“Niños”).

No recopilamos a sabiendas información de identificación personal de ninguna persona menor de 18 años. Si usted es padre o tutor y sabe que sus hijos nos han proporcionado datos personales, comuníquese con nosotros. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado datos personales de niños sin la verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Proveedores de servicio

Podemos emplear empresas e individuos de terceros para facilitar nuestro servicio (“Proveedores de servicios”), para proporcionar el servicio en nuestro nombre, para realizar servicios relacionados con el Servicio o para ayudarnos a analizar cómo se utiliza nuestro servicio.

Estos terceros tienen acceso a sus datos personales solo para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para ningún otro propósito.

Datos de uso 

También podemos recopilar de forma automática datos sobre cómo se accede y se utiliza el servicio en nuestro sitio web según se describe en la “Política de Cookies”.

Estos Datos de uso pueden incluir información como la dirección de Protocolo de Internet de su computadora (por ejemplo, dirección IP), el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y fecha de su visita, el tiempo que pasa en esas páginas, único identificadores de dispositivos y otros datos de diagnóstico.

Navegación

Al navegar por https://vallartaonline.com o alguna de nuestras redes sociales se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario.

Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google analytics
  • Pixel de Facebook

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, VALLARTA ONLINE comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google Inc. una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a Vallarta Online a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de davidcuesta.es (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Facebook Pixel: un servicio analítico de web prestado por Facebook Inc. una compañía de California cuyas oficinas principales están en 1 Hacker Way, 94025 Menlo Park, United States. Facebook Pixel utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a davidcuesta.es a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de vallartaonline.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Facebook Inc. en los servidores de Estados Unidos.

Servidor: todos los datos almacenados en el propio servidor donde se aloja esta web, están almacenados en los data center de NEUBOX Internet S.A de C.V, Hostname del Servidor: hv22svg186 Guadalajara. Jalisco. México. Pero esta empresa no tiene acceso a la consulta de datos ya que se trata de un servidor virtual no administrado.

Asesoría/Gestoría: En el caso de VALLARTA ONLINE no tenemos contratado ningún servicio de este tipo que pueda tener acceso a tus datos.

Plataforma web: The WordPress Foundation, con domicilio en EEUU. Más información en: https://wordpress.org (The WordPress Foundation). The WordPress Foundation trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a VALLARTA ONLINE.

Seguimiento y datos de cookies

Usamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro Servicio y retener cierta información.

Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. Las tecnologías de seguimiento también utilizadas son balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar nuestro Servicio.

Puede indicarle a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio.

Ejemplos de cookies que utilizamos:

  • Cookies de sesión. Usamos cookies de sesión para operar nuestro servicio.
  • Cookies de preferencia. Usamos cookies de preferencia para recordar sus preferencias y diversas configuraciones.
  • Cookies de seguridad. Usamos cookies de seguridad por motivos de seguridad.

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Analítica y Cookies

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies de terceros, web beacons y otras tecnologías que se envían a tu ordenador o terminal desde un dominio o una página web que no es gestionada por nosotros a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

En este caso las Cookies son utilizadas con fines estadísticos relacionados con las visitas que recibe y las páginas que se consultan, quedando aceptado su uso al navegar por ella.

TIPOS DE COOKIES QUE UTILIZAMOS

Podemos utilizar proveedores de servicios de terceros para monitorear y analizar el uso de nuestro Servicio.

  • Google analitico

Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea e informa el tráfico del sitio web. Google utiliza los datos recopilados para rastrear y monitorear el uso de nuestro Servicio. Estos datos se comparten con otros servicios de Google. Google puede utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse y puede optar por no hacer que su actividad en el Servicio esté disponible para Google Analytics instalando el complemento de inhabilitación del navegador de Google Analytics. El complemento evita que el JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js) comparta información con Google Analytics sobre la actividad de las visitas.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Privacidad y condiciones de Google: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es&gl=es#types-of-cookies

  • Facebook analitico

Las cookies son pequeños fragmentos de texto que se utilizan para almacenar información en navegadores web. Se usan para almacenar y recibir identificadores y otros datos en computadoras, teléfonos y otros dispositivos. Otras tecnologías, incluidos datos que almacenamos en tu navegador web o dispositivo, identificadores asociados con tu dispositivo y otro software, se utilizan con fines similares. En esta política, nos referimos a todas estas tecnologías con el nombre de “cookies”.

Utilizamos cookies si tienes una cuenta de Facebook, utilizas los Productos de Facebook, incluido nuestro sitio web y nuestras apps, o visitas otros sitios web y apps que usan los Productos de Facebook (incluidos el botón “Me gusta” u otras Tecnologías de Facebook). Las cookies permiten a Facebook ofrecerte los Productos de Facebook y comprender la información que recibimos sobre ti, incluidos datos sobre cómo usas otros sitios web y apps, independientemente de si te registraste o iniciaste sesión.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Facebook, visite la página web de Privacidad y condiciones de Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/update

Controles de cookies de navegadores:

Además, tu navegador o dispositivo pueden ofrecer opciones de configuración que te permiten elegir si quieres que se instalen cookies del navegador y eliminarlas. Estos controles varían según el navegador, y los fabricantes pueden cambiar tanto las opciones de configuración que ofrecen como su funcionamiento en cualquier momento. Desde el 23 de junio de 2021, puedes encontrar más información sobre los controles que ofrecen los navegadores más populares en los siguientes enlaces. Es posible que algunas partes de los Productos de Facebook no funcionen correctamente si desactivas el uso de cookies del navegador. Ten en cuenta que estos controles son distintos a los controles que te ofrece Facebook. 

Cambios a esta política de privacidad

VALLARTA ONLINE se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad de vez en cuando para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; En dichos supuestos, VALLARTA ONLINE anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Le informaremos por correo electrónico y / o un aviso destacado en nuestro servicio, antes de que el cambio entre en vigencia y actualizaremos la “fecha de vigencia” en la parte superior de esta Política de Privacidad.

Se le recomienda que revise esta Política de Privacidad periódicamente para ver si hay cambios. Los cambios a esta Política de Privacidad entran en vigencia cuando se publican en esta página.

En caso de que usted no manifieste oposición mediante solicitud por escrito al contenido y alcances del presente Aviso de Privacidad, dentro de un periodo de dos meses, contados a partir de la fecha en la que VALLARTA ONLINE, el informe sobre este o sobre sus modificaciones, se entenderá que usted otorga su consentimiento tácito para que VALLARTA ONLINE, efectúe el tratamiento de sus datos personales con base en las finalidades del tratamiento. Cuando por medio de nuestra sitio web usted a través del “Click” realizado en la casilla “He leído y acepto términos y condiciones y aviso de privacidad” o avisos legales constituye su autorización expresa. Independientemente de lo anterior en caso de que desee revocar dicho consentimiento o limitar el uso o divulgación de sus datos personales, en relación con una o varias de las finalidades de su tratamiento en cualquier momento, podrá manifestarlo mediante solicitud por escrito, enviada al correo electrónico info@vallartaonline.com

Contáctenos Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, comuníquese con nosotros   por correo electrónico: info@vallartaonline.com

Compare listings

Compare